Tagliatelle ai frutti di mare croccanti con marmellata di sherry e balsamico

01 gennaio 2011 
<p>Tagliatelle ai frutti di mare croccanti con marmellata di sherry
e balsamico</p>
PHOTO CORBIS IMAGES

 

Festeggiamo il primo giorno del nuovo anno con un piatto nato dall'estro del grande chef Moreno Cedroni. Ecco una ricetta raffinata e prelibata, l'ideale per un golosissimo 2011!

Per scoprire tutti dettagli della preparazione, clicca qui!

 

>> CERCA ALTRE RICETTE DI MORENO CEDRONI

>> CERCA ALTRE RICETTE DI GRANDI CHEF

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).