Sapeur 2011

26 gennaio 2011 
<p>Sapeur 2011</p>

Per tre giorni dal 28 al 30 gennaio, Forlì diventerà la capitale dell'enogastronomia italiana ed in particolare delle produzioni artigianali, ospita infatti l'ottava edizione di Sapeur, la fiera del prodotto nazionale tipico di qualità.

Con oltre 200 espositori, propone un interessante percorso tra sapori e profumi di tutte le regioni d'Italia e rappresenta una ghiotta occasione per ri-scoprire tipicità e tradizioni delle nostre terre, esaltate anche da una nutrita schiera di eventi collaterali. Sono in programma infatti vari eventi culinari, laboratori del gusto organizzati da Slow Food, degustazioni guidate ed altro ancora come la cioccolateria come forma d'arte, la riscoperta degli antichi mestieri e l'Ecomuseo.

La fiera è aperta, con orario continuato, dalle 10 alle 22.

 

>> VUOI UNA RICETTA PER CUCINARE UN PRODOTTO TIPICO DELLA TUA ZONA? PROVA A CERCARLA CON IL NOSTRO CERCARICETTE!

 

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).