Pizza in festa

24 febbraio 2011 
<p>Pizza in festa</p>
PHOTO CORBIS IMAGES

Prepara in anticipo l'antipasto, panzerotti (di bufala e ricotta, con spinaci, con bietole e würstel, oppure provola e cotto). Sempre con la pasta della pizza, friggi delle pizzottelle (piccole pizzette del diametro inferiore a 5 centimetri) che serevirai con affettati misti. Poi supplì, arancine, crocchette e fiori di zucca fritti.

Mentre si gustano gli antipasti distribuisci una lista con le "pizze dei desideri", saranno i tuoi ospiti a dare forma alle proprie fantase scegliendo la loro pizza preferita.

Prepara molte ciotole con gli ingredienti necessari: salsa di pomodoro, mozzarella, funghi, formaggi vari (gorgonzola, roquefort, stracchino) e verdure (zucchine, spinaci, peperoni, melanzane e fiori di zucca), affettati (prosciutto crudo e cotto, salame e speck). Chiaramente tu avrai precedentemente preparato l'impasto aggiungi la farcitura richiesta, metti in forno, pochi minuti di cottura e il gioco è fatto!

Il dolce? Fagottini di pizza alla nutella, che domande!

 

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).