Serata post carnevalesca

10 marzo 2011 
<p>Serata post carnevalesca</p>

Vuoi organizzare una cena ma sia tu, sia i tuoi ospiti avete esagerato nel periodo di Carnevale? Ecco un menu ricco di frutta e verdura, buono, gustoso e favorisce l'eliminazione delle tossine, cosa volere di piu!

Prediligi inoltre i prodotti della terra, meno i trasformati, salvaguardando qualità e integrità dei nutrienti anche grazie a semplici sistemi di cottura.

Sfrutta il potere antiossidante di un antipasto di mele e i benefici effetti dei carciofi in un carpaccio di pesce.

I porri, sono gustosi, ipocalorici, ricchi di vitamine (soprattutto la A) e con ottime proprietà lassative e diuretiche; provali nel risotto.

Cernia all'acqua pazza, come secondo piatto o per chi ama maggiormente la carne, filetto marinato, naturalmente cotto alla piastra.

Cavolo cappuccio in agrodolce, come contorno.

Va bene "sacrificarsi" ma al dolce non si rinuncia, quindi, per chiudere, crostata all'arancia!

 

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI

INTERESSANTI IN RETE

Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).