Spring party

20 marzo 2011 
<p>Spring party</p>
PHOTO CORBIS IMAGES

E' arrivata, almeno da calendario, la tanto sospirata stagione di mezzo, via golf pesanti, cappotti e stivaloni, avanti camicie, spolverini e ballerine. Nell'aria c'è voglia di uscire, incontrare amici e trovarne di nuovi, cosa di meglio di invitare tanta gente e offrire una cena a base di piatti freschi e colorati? Ecco qualche spunto!

Prepara un cocktail, uno spring (un nome una garanzia!) e accompagnalo con dei crostini caldi con fonduta di formaggio e pomodoro  e degli involtini di bresaolainvoltini di peperoni e acciughe e dei pomodori secchi e mozzarelle ciliegina che poserai sopra dei quadratini di farinata riscaldata sulla piastra.

Un paio di primi piatti, delle fettuccine paglia e fieno (eventualmente da sostituire con maltagliati se opti per il buffet) condite con ricotta, olive, pinoli e pomodorini e un risotto con asparagi e taleggio.

Per il secondo spiedini di zucchine, mozzarella e alici con salsa di pomodorini e spolverata di pane trito e, se non hai tempo (e voglia!) di preparare altro, acquista una bella treccia di mozzarella di bufala e farai tutti felici.

Per contorno una insalata ai profumi e una di carciofi freschi .

Termina con una deliziosa torta mimosa.

 

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).