Il Picnic? Te lo cucina lo chef!

27 aprile 2011 
<p>Il Picnic? Te lo cucina lo chef!</p>

 

Metti un déjeuner sur l'herbe, ma al posto del classico set casalingo, immagina un cestino preparato da chef esperti di piccoli e grandi alberghi italiani…per una Pasquetta da veri gourmet! Dove? Si parte dalle Dolomiti, in Alta Badia, per gustare le grigliate tipiche e provare la nuova Wellness & Beauty Spa dell'Hotel Sassongher di Corvara www.sassongher.it. Il pacchetto proposto dall'hotel comprende un picnic rustico con wurstel alla griglia sul fuoco campestre, pane, vino e canzoni della montagna e per chi vuole prolungare il soggiorno l'offerta "Quattro giorni nelle Dolomiti" parte da 410 € a persona. Nel Mugello, il Demidoff Country Resort www.hotel-demidoff.it propone un picnic ecologico preparato dallo chef sulle orme dei Medici da consumare sul prato delResort o del Parco di Villa Demidoff. Il pacchetto di 3 giorni e 2 notti costa 180 € a persona. Immerso tra gli ulivi e i vigneti delle colline pistoiesi, il cestino rustico offerto dal Borgo Antico Fattoria Casalbosco www.fattoria-casalbosco.com comprende salamella locale, pecorino del pastore, prosciutto crudo artigianale, schiacciatine, pane fatto in casa, salsina, frutta di stagione e una crostata casalinga, acqua e vino di Casalbosco. Menù a km zero per il cestino del Green Park Resort di Tirrenia www.greenparkresort.com, in provincia di Pisa, dal quale spuntano anche diverse idee per divertissi con giochi da tavola e un plaid per schiacciare un pisolino digestivo. La camera doppia al Resort è a partire da 160 € in b&b, mentre il cestino da picnic costa 25 € a persona. Pranzo sulle rive dell'Arno con l'Hotel Brunelleschi Firenze www.hotelbrunelleschi.it, nella cornice del Parco dell'Albereta. Il pacchetto "Picnic al Parco dell'Albereta" include il pernottamento il ricco cestino a partire da 133 €. L'ultima arriva dalla Sicilia, con l'invito di Donnafugata Golf Resort & Spa www.donnafugatagolfresort.com. Alle porte di Ragusa, pic nic all'ombra dei carrubi della 13° Buca del Parkaland Golf Course, a base di pane casereccio condito, olive e formaggi locali, spiedini di verdure, bottiglia di vino e acqua. Il costo della camera doppia incluso cestino da pic-nic parte da 272 € a notte.Metti un déjeuner sur l'herbe, ma al posto del classico set casalingo, immagina un cestino preparato da chef esperti di piccoli e grandi alberghi italiani…per una Pasquetta da veri gourmet!

Dove? Si parte dalle Dolomiti, in Alta Badia, per gustare le grigliate tipiche e provare la nuova Wellness & Beauty Spa dell'Hotel Sassongher di Corvara. Il pacchetto proposto dall'hotel comprende un picnic rustico con wurstel alla griglia sul fuoco campestre, pane, vino e canzoni della montagna e per chi vuole prolungare il soggiorno l'offerta "Quattro giorni nelle Dolomiti" parte da 410 € a persona.

Nel Mugello, il Demidoff Country Resort propone un picnic ecologico preparato dallo chef sulle orme dei Medici da consumare sul prato delResort o del Parco di Villa Demidoff. Il pacchetto di 3 giorni e 2 notti costa 180 € a persona.

Immerso tra gli ulivi e i vigneti delle colline pistoiesi, il cestino rustico offerto dal Borgo Antico Fattoria Casalbosco comprende salamella locale, pecorino del pastore, prosciutto crudo artigianale, schiacciatine, pane fatto in casa, salsina, frutta di stagione e una crostata casalinga, acqua e vino di Casalbosco.

Menù a km zero per il cestino del Green Park Resort di Tirrenia, in provincia di Pisa, dal quale spuntano anche diverse idee per divertissi con giochi da tavola e un plaid per schiacciare un pisolino digestivo. La camera doppia al Resort è a partire da 160 € in b&b, mentre il cestino da picnic costa 25 € a persona.

Pranzo sulle rive dell'Arno con l'Hotel Brunelleschi di Firenze, nella cornice del Parco dell'Albereta. Il pacchetto "Picnic al Parco dell'Albereta" include il pernottamento il ricco cestino a partire da 133 €.

L'ultima proposta arriva dalla Sicilia, con l'invito di Donnafugata Golf Resort & Spa. Alle porte di Ragusa, pic nic all'ombra dei carrubi della 13° Buca del Parkaland Golf Course, a base di pane casereccio condito, olive e formaggi locali, spiedini di verdure, bottiglia di vino e acqua. Il costo della camera doppia incluso cestino da pic-nic parte da 272 € a notte.

 

 

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).