Crostini golosi

09 maggio 2011 
<p>Crostini golosi</p>
PHOTO CORBIS IMAGES

Gorgonzola, pere e... ecco un'idea per un piatto veloce e sfizioso da sgranocchiare con l'aperitivo o servire come antipasto abbinato a una insalata o a un flan.

Per scoprire i dettagli della preparazione, clicca qui!

 

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
calzo36 67 mesi fa

trp buoni anke nella versione classica cn il pomodorino pachiro rucola e mozzarella...cn un buon bicchiere di vino bianco fermo è il paradiso :)

calzo36 67 mesi fa

buonissimi fatti x cena

Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).