Canederli

16 giugno 2011 
<p>Canederli</p>
PHOTO CORBIS IMAGES

Tipica ricetta del Trentino, del Friuli e del Bellunese che si può trovare anche in Austria, nel sud della Germania. Palline realizzate con pane raffermo, latte, uova e l'aggiuta, a scelta, di funghi, speck o formaggio. Per un pranzo ad alta quota, un'idea assolutamente golosa. Tante calorie con tanto gusto.

Cerca la ricetta che preferisci!

 

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI

Ciao Giuliana, sì, hai assolutamente ragione. Sono delle delizie da gustare in inverno, ma se ti trovi in montagna, anche in estate, devi assolutamente provarle! :-)

giuliana 66 mesi fa

Ottimi dagli ingredientima penso sia un piatto invernale.

Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).