Wiener Schnitzel

17 giugno 2011 
<p>Wiener Schnitzel</p>
PHOTO CORBIS IMAGES

Specialità della cucina viennese, carne di vitello (o di maiale, ma prende il nome di Wiener Schnitzel vom Schwein) impanata e poi fritta, molto simile alla nostrana cotoletta alla milanese, tanto che vi è una disputa tra i due paesi per l'invenzione della stessa. Servila con delle patatine fritte e farai felice grandi e piccini. Provala!

Per scoprire i dettagli della preparazione, clicca qui!

 

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
affamato 66 mesi fa

Yo, since when is wiener schnitzel an Italian dish? Yo, da quando è Wiener Schnitzel un piatto italiano? Mangia bene, affamato, negli Stati Uniti

Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).