Sushi

23 giugno 2011 
<p>Sushi</p>
PHOTO CORBIS IMAGES

Piatto tipicamente giapponese a base di alghe, pesce, riso e verdure. Gli ingredienti di questi bocconcini golosi possono essere crudi, cotti o marinati. L'origine di questo piatto è incerta si crede che sin dal IV secolo a.C. ci fossero ricette simili, ma è solo nel 1820 nell'odierna Tokio (Edo) che fu venduto per la prima volta il sushi e da allora è divenuta usanza comune venderlo per le strade. Con gamberi e surimi o con sardine, con il tonno o con il salmone.

Scegli la ricetta che ti piace di più!

 

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
Jessicapriotti 65 mesi fa

Provato ad un aperitivo veramente buono! :P

Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).