Seduzioni d'Oriente

27 giugno 2011 
<p>Seduzioni d'Oriente</p>
PHOTO CORBIS IMAGES

L'aroma delle spezie, la musica e la danza che ipnotizzano, il mistero e il fascino dell'Oriente, una cena a tema alla scoperta dei sapori di mondi lontani. Crea l'atmosfera con sete, luci soffuse, fumi d'incenso. Tanti cuscini e se possibile, tavolini bassi e piatti in legno.

Servi a ciascuno uno o due Jiao Zi o dei ravioli cinesi, accompagnati da salsa di soia. A seguire gli involtini Thai.

Vermicelli di soia con carne e verdure, come primo piatto.

Puoi poi proporre un carrè di agnello allo zenzero, di origine indiana o del manzo orientale all'arancia. Verdure miste allo zenzero per accompagnarli.

Chapati, il tipico pane indiano, a disposizone, così come la salsa agrodolce cinese.

Per concludere un dolce libanese a base di riso, ruz halib.

 

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