Tortilla

30 giugno 2011 
<p>Tortilla</p>
PHOTO CORBIS IMAGES

E' praticamente uno dei piatti nazionali spagnoli. Viene servito anche freddo, tagliato a dadini come stuzzichino da aperitivo (le famose tapas) oppure come ripieno per gli straordinariamente grandi panini spagnoli (bocadillos).

Per scoprire i dettagli della preparazione e i commenti di coloro che hanno provato la ricetta, clicca qui!

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI

Risolto il problema! Grazie della segnalazione. :-)

la_zia 65 mesi fa

Si' infatti!! Webmaster, si riesce a sistemare la cosa? Grazie! :)

LauraB 65 mesi fa

Non c'è la ricetta!!!

Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).