Fortissimamente frutta

11 luglio 2011 
<p>Fortissimamente frutta</p>
PHOTO CORBIS IMAGES

Pomacee, polpose, agrumi, in guscio, esotica, fonte di vitamine e sali minerali, fibre e carboidrati (fruttosio), non c'è che l'imbarazzo della scelta, in questa stagione ed è quindi il momento giusto per organizzare una cena in cui la frutta sia protagonista.

Offri un benvenuto sotto forma di tartine di crema di formaggio e pesche e comincia in raffinatezza con un antipasto di asparagi, finocchi e gamberi all'arancia.

Un bis di primi piatti, uno di mare, pappardelle al salmone con crema di ricotta e scorza di lime e uno di terra, penne al manzo con mele e curry.

Per gli amanti del risotto una scoperta quello con le fragole.

Come secondo, un arrosto di maiale e con salsa ai mirtilli e se trovi quelli selvatici, fai la differenza!

Il contorno sarà a base di arance e radicchio e non far mancare il classico cacio con le pere.

Per chiudere, soufflè alle fragole con crema alla menta e lamponi al prosecco.

 

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