Il crudo in tavola

15 agosto 2011 
<p>Il crudo in tavola</p>
PHOTO CORBIS IMAGES

Piatti estivi di mare realizzati con frutta e spezie che, per esaltarne i gusti e le proprietà nutritive, prepariamo al naturale, senza l'ausilio dei fornelli! Per te qualche simpatico possibile abbinamento.

Un ricco antipasto composto da: rotolini di salmone, rucola e formaggio caprino, abbinati a una bruschetta con alici marinate, sfiziosi finocchi crudi al cumino e una particolare insalata di kiwi, formaggio e pere.

Saltiamo il primo piatto e passiamo direttamente al secondo con una tartare di tonno con erba cipollina e un carpaccio di spada con peperoncino che accompagnamo a dell'indivia belga all'aceto balsamico e a un gustosissimo carpaccio di carciofi, con bottarga, cipollotti e pecorino.

Non potrà certo mancare la coppia più dolce, mousse all'albicocca e tiramisù alla frutta.

 

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RISULTATI
germana 64 mesi fa

Con questo caldo è ciò che ci vuole. Piattini fantastici Bravi germana

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