Aragosta in tavola

25 agosto 2011 
<p>Aragosta in tavola</p>
PHOTO CORBIS IMAGES

Organizza una cena tutta a base del più nobile e gustoso dei crostacei. Invitati selezionati, vini bianchi di pregio e il gioco è fatto!

Alcune proposte per esaltare il sapore della già gustosa carne dell'aragosta, scegli quella o quelle che più ti ispirano.

Per il primo piatto, puoi prediligere le linguine con l'aragosta oppure orientarti verso un più particolare riso venere con tartare di aragosta, anche se non sfigurerebbero nemmeno delle più classiche pennette.

La portata principale potrà essere costituita da una squisita aragosta arrosto o da una variante, con pomodori e cipolle, della più conosciuta catalana.

Aragosta cubana, ricordando o sospirando vacanze caraibiche oaragosta alla Queen Mary, con la senape, per gli amanti dei gusti intensi.

Se incappassi in una serata freddina allora calda zuppa di aragosta con fagioli, servita con crostini.

Se ti diverti ad imitare grandi chef, cimentati in un'aragosta con animelle di vitello caramellato e verdure.

Non dimenticare l'importanza del vino, scegli nella Cantina tra bianchi di pregio e bollicine molto fini.

 

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).