Pranzo in barca

08 agosto 2011 
<p>Pranzo in barca</p>
PHOTO CORBIS IMAGES

E' chiaro che in barca non è come essere nella propria cucina, i mezzi e gli spazi sono più limitati e di conseguenza anche le ricette e le preparazioni dovranno adeguarsi alla situazione.

Pensa quindi ad un menù leggero, ricco di sali minerali e vitamine, con una portata principale servita calda ed una fredda.

Conserva sempre, nel frigo sottocoperta, una bottiglia di vino bianco per accompagnare una piccola entrée costituita da crostoni di pane integrale con crema di formaggio e pesche, seguiti da pomodori ripieni di frutta.

Servi, come primo piatto, una fresca insalata di pasta alla menta.

Proponi poi saporiti filetti di merluzzo in salsa d'acciughe, contornati da un'insalata all'avocado.

E per chiudere in dolcezza, cullati dalle onde del mare, banane al rum.

 

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
scot 64 mesi fa

sbagliato l'assioma sole birra provate il vino rosso tipo www.viamari10.it

Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).