Quattro mani in cucina

01 settembre 2011 
<p>Quattro mani in cucina</p>
PHOTO CORBIS IMAGES

L'amore, è risaputo, unisce e invoglia a condividere tutto. La preparazione di una cenetta romantica potrebbe essere una ghiotta occasione per "sporcarsi" insieme le mani e gustare i risultati.

Iniziate preparando delle tartine assortite che gusterete insieme a un buon bicchiere di vino bianco mentre vi occupate del primo piatto: calamarata con melone, gorgonzola e mascarpone al profumo di basilico.

Passate poi a un secondo di pesce, un cartoccio di mare da servire con una insalata di asparagi, finocchi e gamberi.

Infine, ancora mani in pasta per la preparazione di tortini di mele e crema pasticcera al profumo di zenzero.

Sciogliete le mani solo per mangiare…

Tags:
Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).