Invito low cost

15 settembre 2011 
<p>Invito low cost</p>
PHOTO CORBIS IMAGES

Come valorizzare ingredienti semplici e arricchire piatti cosiddetti poveri? Ecco come spesso la bellezza e la bontà accompagnano la semplicità.

Dimostra ai tuoi invitati cosa si può ottenere con  elementi semplici, gusti veri non mascherati da preparazioni complesse.

Offri come aperitivo i crostoni del povero.

A seguire delle frittatine di menta in carpione, di origine piemontese.

Come primo piatto, puoi proporre delle farfalle alle erbe oppure una saporita minestra di lenticchie e patate o di ceci.

Se hai la fortuna di vivere in campagna, sicuramente potrai trovare un pollo ruspante per proporre cosce o ali semplici e gustose.

Omelette alle verdure per i vegetariani e patate in tecia come contorno.

Stupisci infine con una torta che sfrutta il pane raffermo.

 

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).