Pepe e peperoncino

19 settembre 2011 
<p>Pepe e peperoncino</p>
PHOTO CORBIS IMAGES

Piperaceae o solanacee, India o Messico, infiamma o protegge? Insomma la dura lotta è tra le due famose spezie e tra i paladini dell'uno e dell'altro. Organizza una sfida fiammante per amici dallo stomaco forte!

Salmone fresco marinato al pepe rosso e basilico come primo antipasto. A seguire involtini di cernia in zucchine grigliate al peperoncino e al finocchio tostato.

Lascia riposare i palati e presenta farfalle al pesto di rucola e peperoncini, gli intramontabili tonnarelli cacio e pepe o le classiche penne all'arrabbiata.

Per i sopravvissuti passa ai secondi, un esotico pollo al peperoncino e alla noce di cocco affronterà il campione di sempre, filetto al pepe verde. Servi questi piatti di fuoco con un buon rosso, servirà a domare l'incendio.

Non dare tregua, mele calde al pepe rosso contro una torta al cioccolato e peperoncino.

La vittoria andrà a chi… riuscirà ancora a parlare!

 

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