Spaghetti asparagi e piselli

12 ottobre 2011 
<p>Spaghetti asparagi e piselli</p>
PHOTO CORBIS IMAGES

Un primo piatto dal gusto deciso, una soluzione veloce e stuzzicante per i tuoi pranzi. L'unico segreto è quello di aggiungere la crema di pecorino quando il piatto è ancora caldo, quindi servirlo immediatamente, in tal modo la crema non si addenserà troppo.

Per scoprire i dettagli della preparazione, clicca qui!

 

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI

Clovis Clodoveo. Un piatto spaghetti asparagi, la crema di picorino, servirlo subito, in tal modo, la crema non si addensera troppo. Mi piace molto.!!!!!

Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).