Etnico, sempre trendy

17 ottobre 2011 
<p>Etnico, sempre trendy</p>
PHOTO CORBIS IMAGES

Un'atmosfera esotica e i sapori della cucina etnica sono un binomio inossidabile che non può che funzionare. Se punti ad una serata ad effetto, abbassa le luci e fai viaggiare i convitati verso lidi lontani…

Musica di sottofondo, etnica o ambient, tonalità calde per l'apparecchiatura e sulla tavola prediligi terracotta e legno.

Fai trovare in tavola, crema di melanzane e hummus.

Servi poi calde polpette di ceci, dalle vestigia del grande Impero Ottomano, oppure aromatizzate al coriandolo, dalla terra dei Faraoni.

Dall'antica Cina, vermicelli di soia con carne e verdure o un colorato riso alla cantonese.

Poi tutto a base di zenzero, spezia dalle molte virtù, spesso presente nella cucina indiana: carrè d'agnello con contorno di verdure miste.

Infine, le note zuccherine saranno suonate dalla karidopita, torta di noci greca o da un brasiliano dolce alla zucca.

 

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