In cucina in compagnia

20 ottobre 2011 
<p>In cucina in compagnia</p>
PHOTO CORBIS IMAGES

Un'idea per una serata anticonformista? Invita i tuoi amici a... preparare la cena! Organizzati prima, dividi gli spazi, programma i tempi e "metti sotto" gli invitati.

Uno degli ospiti - e non deve essere troppo inesperto - potrebbe essere assegnato alla preparazione di gustosi vol-au-vent con fonduta ed asparagi, da servire caldi e filanti.

Per preparare il primo piatto, crepes con salmone ed erba cipollina, serviranno due "autrici" o "autori", una per le crepes ed uno per la besciamella.

Un'altra coppia si occuperà del secondo, polpette allo zenzero e del suo contorno, peperonata piccante allo yogurt e menta.

Il dolce dovrà essere una collaborazione di tutto il team, budino di ricotta e nocciole in salsa di cachi.

Buon divertimento!

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).