Peperoni, olive e capperi al microonde

05 ottobre 2011 
<p>Peperoni, olive e capperi al microonde</p>
PHOTO CORBIS IMAGES

Veloce, gustoso e colorato. Che cosa volere di più da un contorno? Abbinali a un saporito polpettone di carne, oppure a del pollo saltato in padella. Qualora dovessero avanzare, nessun problema, utilizzali per condire la pasta e farai tutti felici!

Per scoprire i dettagli della preparazione, clicca qui!

 

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
Affamato 62 mesi fa

Sono affamato! Per favore mi manda un piatto del i cibi. Abito negli Stati Uniti in vicino di Philadelphia.

Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).