ORGANIZZIAMOCI

Cooking American Johnny Cakes!

31 agosto 2011

È una ricetta della tradizione americana, divertente nel nome "Johnny cakes" e nell'aspetto. Giusto per insistere nell'ingrediente base, la farina di mais, nella nostra ricetta abbiamo aggiunto del mais in chicchi che ha un effetto di "morbillo giallo" sulle frittelle finali. Di sicuro divertenti per i più piccoli, oltre che semplici e veloci da preparare. Vi basterà aggiungere verdure o formaggio per renderle complete

Farina di mais, uova, latte (o latticello), tutto il resto dipende da voi.
Se volete ottenere dei pancake dolci, aggiungerete zucchero, miele, gocce di cioccolato, mele o pere a julienne, e sciroppo d’acero al momento di servire.

Se invece, come nel nostro caso, state preparando la cena, via con pizzico di sale e poi lievito, verdure, formaggio tipo latteria o tocchetti di prosciutto cotto.

Mescolate tutto per bene e lasciate riposare per una decina di minuti.


(Foto Cevì by Il Cucchiaino di Alice)

    Condividi:
    • Twitter
    • Facebook
    • Delicious
    RISULTATI

    INTERESSANTI IN RETE

      Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
      Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).