ORGANIZZIAMOCI

Ufo cannelloni

07 ottobre 2011

Le sfoglie di pasta, oggi, si sono trasformate in piccoli ufo colorati. Provengono dal pianeta Verde e atterranno sulla Terra, disponendosi ordinatamente nel forno. Raccontano di verdure, arancione zucca e bianco patata americana, hanno il sapore candido della ricotta e festeggiano, in cucina, la settimana dedicata all'alimentazione vegetariana.

Precedenti Successivi

Di zucca e patate

1/4

Sono le prime verdure autunnali ad arrivare sulla nostra tavola. Insieme hanno un gusto dolce e cremoso, perfetto per riempire i nostri “ufetti”.

Scegliete della zucca mantovana o butternut, cuocetela dopo averla lavata a pezzi nel cestello a vapore, insieme alle patate pelate.

Conserveranno così tutto il loro gusto, mantenendo inalterate le loro proprietà nutritive.

(Foto Cevì by Il Cucchiaino di Alice)

    Condividi:
    • Twitter
    • Facebook
    • Delicious
    RISULTATI
    Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
    Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).