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Ciocco-cocco lollipops!

12 ottobre 2011

Pensate a un biscotto, pensatelo morbido, cuore tenero di cocco, quasi una caramella che si scioglie in bocca. Pensate a un bambino, pensatevi bambini. E se il biscotto, quasi sfera perfetta, finisse a far da lecca lecca? Qualcuno potrebbe confondersi e tirarne fuori un mazzo di fiori. Qualcuno altro avrà l'imbarazzo della scelta: bianco candido o scuro ciocco?

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Bicchierino, ingrediente, ingrediente bicchierino

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La base di questi biscottini è semplice, semplice: farina di riso, cocco grattuggiato (o farina di cocco), zucchero, uovo e giusto una noce di burro. E poi cacao e zucchero a velo per rotolare i biscotti una volta pronti. Sono perfetti anche per chi è intollerante al glutine, visto l’uso della farina di riso, che li rende anche friabili e morbidi.

(Foto Cevì by Il Cucchiaino di Alice)

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