New York Fashion in streaming

16 febbraio 2010 
<p>New York Fashion in streaming</p>
PHOTO WWW.STYLE.COM

Sono sempre di più le sfilate che vengono trasmesse in diretta sul web, inutile dilungarsi e meglio quindi passare ad un utile riepilogo su quanto succederà d'ora in poi:
Rodarte - 16/02  ore 12.00 EST - 17.00 GMT (quindi le 18.00 in Italia) su SHOWstudio.com
G-Star - 16/02 ore 19.00 EST (le 01.00 del 17/02 in Italia) su G-Star.com
Michael Kors - 17/02 ore 10.00 EST (le 16.00 in Italia) su michaelkors.com
William Rast - 17/02 ore 19.00 EST (le 01.00 del 18/02 in Italia) su williamrast.com/acloserlookfromsony
Marc Bouwer - 18/02 ore 9.00 EST (le 15.00 in Italia) su marcbouwer.com
Isaac Mizrahi -18/02 ore 12.00 EST (le 18.00 in Italia) su isaacmizrahiny.com/meet_isaac
Calvin Klein - Women's collection 18/02 ore 15.00 EST (le 21.00 in Italia) su calvinkleincollection.com
Per ciò che riguarda New York è tutto: buona visione!

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI
Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).