Il cioccolato fa bene (anche in gravidanza)

19 novembre 2009 
<p><span>Il cioccolato fa bene (anche in gravidanza)<br />
</span></p>
PHOTO SOURCE FOR ASSET 495

Non dà solo piacere, fa anche bene. Lo dice una ricerca scientifica: il cioccolato procura benefici, pure alle donne in attesa e a quelle in menopausa. Infatti, se consumato con moderazione, aiuta a prevenire problemi cardiovascolari e di ipertensione, grazie anche alle sue proprietà antiossidanti, rilassanti e di naturale eccitante. La notizia è stata data durante il convegno Cioccolato e Salute della Donna, organizzato dal Centro di Medicina Perinatale e della Riproduzione dell'Università di Perugia, in collaborazione con Eurochocolate. Dallo studio è emerso che tutte le donne provano piacere e sollievo dall'assunzione di cioccolato soprattutto all'inizio del proprio ciclo. Ma in che dosi è consigliato assumerlo? Dai 30 ai 50 grammi di qualità fondente al giorno. Che è poi il tipo preferito dalle donne mature, mentre le più giovani prediligono quello al latte. Buono a sapersi!

Condividi:
  • Twitter
  • Facebook
  • Delicious
RISULTATI

INTERESSANTI IN RETE

Lunghezza massima del commento: 1000 caratteri
Style.it si riserva di cancellare commenti con contenuto diffamatorio o volgare, i messaggi autopromozionali e/o commerciali, oppure in cui vengano indicati dati sensibili o personali (indirizzi mail, numeri di telefono,...).